Меня зовут Андрей Жилин

  • C 2001 года я занимаюсь личными продажами.
  • C 2008 года занимаюсь построением удаленных отделов продаж. Выстроил с нуля более 100 отделов продаж в 30 различных нишах. Потому с уверенностью могу сказать, владея именно навыками продаж, а не фишками, можно продавать все что угодно и хорошо на этом зарабатывать.
Компании, с которыми я работал
  • Обучил более 2000 менеджеров по продажам, с которыми я работал лично для проектов которые вел по построению отделов продаж.
Книга гор и морей

… как этот, который выровнен по правому краю.

Заголовки также являются отдельными блоками, что помогает с организацией вашего содержимого статьи.

Одна картинка стоит тысячи слов

Основное внимание в новом редакторе уделяется обработке изображений и мультимедиа с максимальной осторожностью. Надеемся, вы найдете возможности добавления подписи изображения или перехода на полную ширину намного проще и надежнее, чем раньше.

Прекрасный пейзаж
Если ваша тема поддерживает режим «на всю ширину», вы увидите кнопку «на всю ширину» на панели инструментов. Попробуйте.

Попробуйте выбрать, удалить или отредактировать заголовок. Теперь вам не нужно быть осторожным при выборе изображения или другого текста, чтобы не разрушить презентацию.

Инструмент вставки

Представьте, что все, что может сделать WordPress, доступно вам быстро и из одного места. Нет необходимости определять HTML-теги, классы или помнить сложный синтаксис шорткодов. Кнопка (+), которую вы увидите около редактора, позволяет просматривать все доступные блоки контента и добавлять их в свою запись. Плагины и темы могут регистрировать свои собственные блоки, открывая все возможности для редактирования и публикации ваших статей.

Попробуйте, WordPress уже может добавить в ваши записи, блоки о которых вы не знали. Вот краткий список того, что вы можете найти в настоящее время:

  • Текст и заголовки
  • Изображения и видео
  • Галереи
  • Вставки, видео с YouTube, твиты или другие записи WordPress.
  • Блоки макетов, кнопки, изображения, разделители и т.д.
  • И списки, как эти, конечно 🙂

Визуальное редактирование

Огромное преимущество блоков заключается в том, что вы можете сразу их редактировать и напрямую манипулировать своим контентом. Вместо того, чтобы изменять поля для редактирования таких вещей, как источник цитаты, или текст кнопки, вы можете напрямую изменить содержимое. Попробуйте отредактировать следующую цитату:

Редактор стремится дать новый опыт создания постов и страниц, который позволит легко создавать насыщенные посты с помощью «блоков» — вместо использующихся сейчас шорткодов, произвольных html или всевозможных махинаций со вставкой кода

Мет Муллевенг, 2017

Информация о источнике цитаты представляет собой отдельное текстовое поле, аналогичное подписи под изображениями. Поэтому структура цитаты неизменная, даже если вы выбираете, изменяете или удаляете источник. Источник можно легко добавить в любое время.

Блоки могут быть любыми. Например, вы можете добавить цитату как часть композиции своего текста или вы можете показать гигантский стилизованный текст. Все это доступно в настройках.

Вы можете изменить количество столбцов в своих галереях, перетащив ползунок в инспекторе блоков на боковой панели.

Медиа

Если объединить новые выравнивания по ширине содержимого и на всю ширину с галереями, вы можете создать очень богатый медиа-макет очень быстро:

Доступность важна — не забывайте атрибут alt

Конечно, полномасштабное изображение может быть довольно большим. Но иногда это стоит того.

Выше была галерея с двумя изображениями. Это более простой способ создания визуально привлекательных макетов. Вы также можете легко преобразовать галерею обратно в отдельные изображения, используя блок-переключатель.

Любой блок может быть выровнен. Встраиваемый блок имеет их также выравнивается и является адаптивным по умолчанию:

Вы можете построить любой интересующий вас блок, статический или динамический, декоративный или простой. Вот блок Выдержка:

Код — это поэзия.

Сообщество WordPress

Если вы хотите узнать больше о том, как создавать дополнительные блоки, или если вы хотите помочь в развитии проекта, заходите в репозиторий GitHub.


Спасибо за тестирование Gutenberg!

👋

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *